Плывут по небу облака

Алиса Давиденко
Плывут по небу облака,
Прохладный ветер дарит радость,
Поют красиво соловьи,
И светит солнце, светит счастьем.

Чего ещё желать, скажи?
Нет, для меня всего так много,
Мой красотой наполнен мир,
Я вижу всё, и всё от Бога.