Сладких снов

Сергей Дудин
Звездного неба, над головой.
Комната залита, светом, луной.
Прочь убегут, все мрачные тени,
От улыбки твоей. Лежишь на постели.
Много мыслей, мечты,одна за одной.
Там и счастье, любовь. Сон пусть будет с тобой!