Я быть твоей хочу, ничто меня не держит

Владкинс
Я быть твоей хочу, ничто меня не держит.
Лишь ты меня один.. не отпускай.
Мне боль былая словно вены режет.
Пусть вечным будет наш дождливый май.

Ты сделай больно мне, сама того желаю!
Желаю знать, что мне не все равно.
Что чувства страсти стоят и страданий
Или страданья — кончились давно.

Заставь меня хотеть, заставь бороться.
Заставь меня насильно быть твоей.
И пусть во мне Свобода задохнётся.
И в душе пусть станет потеплей.

Мани меня, мани, и я сорвусь.
Ещё чуть-чуть.. и я совсем твоя.
Губами помани – не удержусь.
Ты прикоснись – и я уже твоя.



;