Сердечный выхлоп из моторного отсека -е

Владимир Ильич Иванов
Эпические силы и форс мажоров

Форсить (устаревшее от Э.М. Ремарк) - пускать пыль в глаза колымагой с форсированным движком.

Ты уже столько оборотов намотал,
Так бы ещё немало тысяч промотал,
Себя тянул, других вперёд толкал,
Вся жизнь – один рабочий коленвал.

Припев
Твёрдой рукой рулить ещё ты можешь,
Между лопаток не протрется кожа,
При легкости словесных оборотов,
На твердый бампер налегают обормоты.

Другим свой трудно сделать оборот,
Кутнуть нет сил, им в жизни не везёт,
Ты бы и дальше шелестел поршнями,
Когда бы всем покоя кольца не давали.

Припев
Твёрдой рукой рулить ещё ты можешь,
При смазке доброй не протрется кожа,
При легкости словесных оборотов,
На твердый бампер налегают обормоты.

Чудом для каждого по своему горшку,
Смог крепче сжать, все циклы по уму,
При каждом обороте, обормот не сник,
Раскручивать своей фортуны маховик.

Припев
Твёрдой рукой рулить ещё ты можешь,
Под поясницей не протрется кожа,
При легкости словесных оборотов,
На твердый бампер налегают обормоты.

И при свечах горючего ещё хлебнуть,
Реанимация искрою, - Снова в путь!
Пускай снаружи закипит, долой нагар,
Крутнись ещё, мотор пока не стар.

Припев
Твёрдой рукой рулить ещё ты можешь,
Секретной смазкой не протрется кожа,
При легкости словесных оборотов,
На твердый бампер налегают обормоты.

http://www.stihi.ru/2018/08/11/1813

За сединой в бороду

С годами Кай понял, что холодная королевская рассудительность может прекрасно дополнятся страстями горячей юности совместно, поочерёдно и переменой ролей.
А подкупающая дешевизна чужого счастья, обходится дороже, исправлением вкрадчивых ошибок.

***

За праду прайда пройдох - под бравурные патриотические лозунги за нашу праду поршуазия доконала Ульяновский завод.

***

Киса и Бульдозер Гну

От чужих очек - тайничок
Есть в машине бардачок,
Правильней, что для очков,
Ужо не будет бардачков.

далее прослушать песню  https://youtu.be/C27zuvj4iGs