Письмо 4. Сомнения парня

Альфия Умурзакова
Любовь или фантазия?
Ты идеал или всего лишь миф?
Твои глаза отважные
Запали в душу в первый миг.

И вот дилема сложная -
Любить или забыть?
И я годами мучаюсь
Не смея прояснить...

Июль 2016