Любовники

Владимир Примак 2
Не могу я с тобой открыто,
По аллее пройтись, по парку,
Ведь для нас это всё закрыто,
Души наши все наизнанку.

Не друзья мы с тобою только,
Что-то большее между нами,
От чего же так сердцу больно?
От чего мы не спим ночами.

Мы воруем любовь по крохам,
Упиваясь ночами счастья,
Когда звёзды бесстыже в окна,
Наблюдают все сладострастья.

Когда пальцы ласкают тело,
До озноба, до дрожи в мышцах ,
Когда робко, как-то не смело,
Мои губы стирают границы ...

Мы любовники просто с тобою,
От того то в любви сгораем,
Зараженные грешной любовью,
Приоткрыли врата мы рая...

В. Примак