Скажи мне, как же сделать так...

Андрей Стар
Скажи мне, как же сделать так,
Чтоб наши души вместе слились.
Какой-же должен быть на небе знак,
Чтоб мы с тобой соединились...

Что мне придумать, чтоб судьба
Меня к тебе послала в перепутье.
Чтоб жить, мечтать, дышать, внимать.
И всё с тобой, ежеминутно.

Чтоб горести и радости с тобой,
Чтобы печаль и счастье, только вместе.
И чтобы чувствовать друг-друга боль.
И получать хорошие лишь вести.

лето 1999