Шум моря, бешеные волны

Владкинс
Шум моря, бешеные волны,
Звезда на небе, блеск воды
От яркой, маленькой Луны.
Душа и разум болью полны.

На берегу стою одна,
А на другом стоишь и ты.
Так мимолётна тишина,
Так глубок; твои мечты,

Твои мечты, все мною полны.
А я.. Все думаю о нем.
Шум моря, бешеные волны.
И ты, и я.. Мы не вдвоём.

Зачем терзаться позволяешь?
Зачем мечтать изволишь ты?
Зачем дождаться обещаешь?
Зачем зовёшь из темноты?

Ты знаешь ведь, итог иной.
Принадлежит другому сердце.
Я не твоя. И ты не мой.
Не отпереть запрета дверцу.

Но, знаешь, я и не хочу.
Я пр;дана тому, другому.
С кем чаще, чем с тобой, молчу.
Но для меня совсем родному.

Ты просишь шанс и право слова.
Зачем мне те ненужные слова?
Что хочется услышать от другого.
О том, как сильно ;н любит меня.

Шум моря, бешеные волны.
И нас разделят города.
Прости, что даже и не вспомню.
Прости, что не люблю тебя.