4. Умерить ли могу... 1468

Сергей Петриков
Умерить ли могу
порыв твой, полный танца? 
Мои сухие стансы –
лишь камни на лугу,

где ты несёшься ветром
и зори разжигаешь, 
где от блаженства таешь,
наполненная летом.

Всё движется тобою,
а ты есть вихрь полёта – 
враг статики и гнёта –
и небо над главою!

Ты – воплощенье песни,
не сотканной из рока. 
Нет в твоём свете срока,
нет твоих тайн чудесней!  (25.10.2001)

Адрес фото:
Адрес интернет-страницы, где размещено фото: https://plus.google.com/+MarinaMolnar/posts/EDR6oWpTze2