Я б навеки пошёл за тобой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я б навеки пошёл за тобой
  За моря, да и в дальние страны,
    Чтобы голос твой нежный, родной
      О любви говорил без обмана!

Я б навеки пошёл за тобой
  В чужие города, континенты,
    Чтоб в лютый холод и в летний зной
      Любви нашей увидеть моменты!

Я б навеки пошёл за тобой
  Сквозь вёрсты и все расстояния,
    Чтоб гордиться тобой лишь одной,
      Горечи не знать расставания!

Я б навеки пошёл за тобой
  В хутора незнакомые, в сёла,
    Чтобы любви моей мир большой
      Был счастливым и очень весёлым!

Я б навеки пошёл за тобой,
  Чтобы быть с тобой вместе и рядом!
    Но вот здесь есть вопрос основной
      - А тебе, скажи, всё это надо?!...

        © Юрий Тарасов.