Почему так грустно, Рахманинов

Гриша Остин
Почему так грустно, Рахманинов,
растянуло скрипкой к закату.
и нектар пьянящий в стакане,
не пророчит приятный вечер.
я не пьяный, лишний раз встречу,
закрытие горизонта.
и под зонтом выйду в сумерки мокрые,
туфли снова буду ругать,
их давно настигла рвота.
возвращаться назад неохота,
все равно в обратную скоро.
вот промчалась мимо,,скорая,,
не милость кому то, и мне,
мы в одном сгораем огне.
мы за ужином свечи зажжем,
и Ему Молитву хвалебную,
в этот год будет много хлеба.
и волосы теплые, цвета пшеницы,
может быть остановиться ?
и зачем портить то, что уже хорошо?
и размытые в сумерках стекла витрин,
отражают игру всевозможных картин,
пробегающих мимо- эй посторонись!
это кадры всего лишь, а вместе жизнь.
кашпо - дом для дерева жизни
еще тяжелей.
не жалею...
ни о чем не жалею.
скоро лампада вздрогнет, занявшись спором с огнём.
так надо...

Слава Богу за все!