Путь к успеху

Ирина Морозова 41
Чтоб успешным в жизни быть,
Неудачником не слыть.
Надо точно знать что хочешь,
То преграды все проскочишь.

План составь,к вершине путь.
Не ленись,смелее будь.
Позитивчика прибавь,
А сомнения убавь.

Ты ж талант,хоть и глубинный,
Да и вид совсем невинный.
Изменись ка изнутри,
И успех придёт,смотри.

Есть сомненья?Не беда.
Всё промчится,как вода.
Оглянуться не успеешь,
Как на гору быстро влезешь.

И уже успешный ты,
Все исполнились мечты.
На вершину ты взобрался,
Навсегда на ней остался.