Любим другой

Елена Колд
Я надеюсь, ты счастлив будешь ,
И любим, и согрет другой ;   
Про меня навсегда забудешь,
Обретя долгожданный покой.
Не увидишь в глазах моих слезы,
Что бы совесть не мучила зря ;
И не мне ты подаришь розы
Тридцать первого октября.
Не со мною, обнявшись крепко,
Будешь вечером книгу читать,
Мы и видеться будем редко,
И при встече подолгу молчать.
Не сомною ты будешь спорить,
Для чего нужно жить и как
И за городом долго строить
Светло бежевый особняк.
И на отдых летать на море
И смеяться, смотря кино,
И ,при каждой дурацкой ссоре,
Говорить: "я люблю все равно".
Не меня рано утром разбудешь, Поздно вспомнив, что день выходной...
Я надеюсь, ты счаслив будешь,
И любим, и согрет другой...