Позволено нам счастье

Анна Васькова
Слеза упала на ладонь
И растеклась по коже, как пустыне.
Ее губами мне собрать позволь
Стыдом зажечься, «нет» сказать гордыне.

Дотронусь до руки и кровь кипит
И верю, что позволено нам счастье.
Стук сердца твоего мне говорит -
Закончилось тяжелых дней ненастье.

Твои огромные безмолвные глаза подобны бездне
Я утонуть готова в них и раствориться
Мы падаем на шелк, танцует дождь в окне
Слияние безумных сил, теней, не прекратится.

18.09.2001.