бог мир творя, находился в гриме

Караханов Ашот Эдуардович
Мир безошибочен, но в совершенстве
мир создан чуть-чуть не так
в одном только чувствительном месте,
у совершенства есть брак.

Брак по местам по любым интимным
и не интимным брак –
бог мир творя, находился в гриме
божий как будто раб.

Бог совершенства и не имеет,
у бога и брака нет –
только сын божий всегда в примете –
им может быть только поэт.
09.05.2015.