Безответная любовь

Светлана Агибалова
Ты найдешь свою любовь,
Счастлив будешь только с ней.
Вспоминать тебя всё вновь
Буду я ещё сильней.

Любовь же моя безответная -
По жизни дана проклятьем.
Мечту не исполнить заветную,
В твоих оказаться объятиях...

Губам моим ты не подаришь
Свой поцелуй - это жестоко.
Совсем любимый ты не знаешь
Как без тебя мне одиноко...

13.07.2016
S.A.©