Проснувшись

Марина Лозовая
  Проснувшись, что же видишь ты?
Что сны остались на ладошке,
И лучик солнечный в окошке
Не растворил твои мечты...
  Из снов... Там, где была душа
Такой волшебной, нежной ночью,
Что сердце радостно клокочет.
И потянись, и не спеша...
  Войди в реальность, осознав,
Что полон мир пересечений
В переплетеньях сновидений,
Таинственность вобрав из снов.