Улыбку Будды себе просто подари...

Яна Запольская
Улыбку Будды себе просто подари!
И вглубь уйдет сознание твое
Внимание согласится быть внутри
И в сердце станет тихо и светло

И ум твой не захочет в даль бежать
О прошлом горевать, что плохо все
Критиковать и жалуясь страдать
Затихнет, успокоится, заснет

В груди возникнет тихой неги гладь
Все в этом мире просто и легко
Не надо ничего нам догонять
Что Бог дает, то все придет само

Останешься в прекрасной тишине
В покое, благодати, как в раю
Словно плывешь легко в далеком сне
По волнам жизни - будто по морю

Безбрежна и спокойна эта гладь
Бескрайне и блаженно там внутри
К Источнику вернулся ты опять
Улыбку Будды себе просто подари...