не лето...

Наталья Сафонова 3
Одно - не разделить на целых два,
выходит по ноль целых пять десятых.
Ещё друг друга терпят... но едва...
Ещё ценой усилий, вместе взятых,
суровой нитью с множеством узлов
плетут суровой жизни покрывало,
друг другу не промолвив тёплых слов.
И прежних тёплых чувств как не бывало.
Не лето - межсезонье за окном...
Укрывшись узловатым покрывалом,
уже не помышляют об ином -
своих забот у каждого навалом.

13.07.2016.