Признание...

Александр Герлянд
...Напишу совсем не много
Вам я о Любви
О Господней милости
И о мерзкой лжи.

Я Господнее творенье,
Так же,как и вы.
У меня любовь Господня
Скрытая внутри.

По Господней милости
Я сейчас живу,
И с большой охотою
Вам сие пишу.

Пишу,чтоб научиться
Мне не лгать себе,
Чтоб поднять Любовь из бездны
Сокрытую в себе.

Ложь свою я собирал
Не один денёк
Я грешил и я купал
Ложь свою в греху.

От лжи своей мерзкой
Весь промок насквозь
Потому прикрыв очи
К Небу вопию:

Господь милосерный!
Господь вездесущий!
Преблагий Владыка!
Помилуй,помилуй меня!

Не сразу услышит
Преблагий Владыка
Прикрытого ложью меня!

Но буду я ночью,
И днём не забуду
Криком с мольбою взывать:

Господь Вседержитель!
Господь наш Преблагий
           помилуй,помилуй меня! 3.02.2000г.






























1