Амазонка

Наталья Кудрявцева
         (детская песенка)

Говорят родиться девочкой прекрасно,
Платья пышные и ленточки в косе.
Но родители вздыхают понапрасну,
Ожидая, что такая я, как все.

                Припев: Я могу смеяться звонко,
                Лихо мчаться на коне.
                Ведь шальная амазонка
                Не дает покоя мне.
                Я могу в обнимку с ветром
                Песни петь, потом грустить.
                Просто не могу я по-другому жить.

И балы, и танцы – это так красиво,
Даже принц волшебный ждет меня давно.
Но блестит на солнце вороная грива,
В этой сказке мне иное суждено.

                Припев:

Ну а принц, он что, найдет себе другую.
Во дворце по распорядку нужно жить.
Разве можно сердце в клетку золотую,
Вместе с волей и мечтами поместить...

                Припев: