Гоню тебя

Ольга Семёнова 8
Гоню тебя,гоню те мысли,те мгновения.
Гоню судьбу свою с тобой в уединении.
Гоню тот вечер,томность туч.
И многолико ветер дул,он так могуч.
Гоню твой взгляд,объятия рук,и сладость губ.
Гоню серьёзность,соразмеренность как пух.
Гоню слова,гоню мечты,гоню тебя.
И понимаю, и это всё моя стезя.
Гоню из сердца,из души,и из сознания.
Гоню спеша я у себя на подсознании.
Гоню быстрей,гоню стремглав,гоню отчаянно.
Гоню,и вторят губы чтобы уходил.
Ты к сожалению не мой надёжный тыл.
Гоню тебя,а сердце сводит от тоски.
Гоню тебя глаза кричат-не уходи.
Гоню тебя ,а мочи нет уж прошептать.
Гоню тебя ,слова свои назад не взять.
Гоню тебя,а на душе сплошной пожар.
Гоню тебя,и это как большой аврал.
Гоню тебя,и расстаюсь я как во сне.
Гоню тебя,а руки тянутся к тебе...