Бал лицемеров

Алексей Абрамов01
Устроили себе красивый праздник лжи
Все лицемеры, что скитались по земле.
Вопят-" Сильнее ложь нас закружи,
Чтоб голова хмельная билась на столе".

Никто не смеет правду здесь сказать,
За маской маска, и одна гнусней другой.
Ни сил, ни времени не хватит все сорвать,
Все маски разные, похожих ни одной.

Не разглядишь сквозь них ты человека,
Когда сорвешь одну другая сменит вмиг.
Здоров как бык, а притворяется калекой,
Себе же в мыслях сразу схему он воздвиг.

Дворец вранья сегодня полон как всегда,
Всегда найдётся в мире лицемер и лжец.
Пустая ложь в них закипает как вода,
И не придёт весёлым танцам их конец.