Мир где живет Любовь

Наталья Кудрявцева
            (песенка)

Бывает так, что вдруг кораблик твой,
Подхватит ручеек с веселым звоном.
И вдаль за светлой солнечной мечтой,
Он поведет дорогой незнакомой.

А там совсем другие чудеса,
Души святой прекрасные волненья.
Сбежит с листа слезинкою роса,
От нежных рук твоих прикосновенья.

             Припев: Мир, где живет Любовь,
                где живут мечты,
                Что знаком нам с детства.
                Ты верой в волшебство,
                силой доброты,
                Наполняешь сердце.

И пусть потом пройдет за годом год,
Любить и верить сердце не устанет.
Корабль в гавань сказочный придет,
И гордо паруса свои расправит.

Зальются алым цветом небеса,
А счастье распахнет навстречу двери.
И смолкнут за спиною голоса,
Сбывается лишь то, во что мы верим!

            Припев:  Мир, где живет Любовь,
                где живут мечты,
                Что знаком нам с детства.
                Ты верой в волшебство,
                силой доброты,
                Наполняешь сердце.