***

Диана Волк
Во сне мы видим боль,
Не вспоминая о мечте.
И весь прошедший мой пароль,
Я не заплачу о тебе.

Под музыку плясать хочу.
Чтобы не чувствовать ножи в себе,
И барабанить по столу,
Вдруг ты приснишься в добром сне.

Мы наяву летать хотим,
Под музыку небесных вод,
И нам приснится новый мир,
Который ты создать не смог.