На желтый

Бутан
Она держит бокал mark makers. Смотрит фильмы про Виннету.
А подруги с программой бунта предлагают мочить манту.
Сколько было таких историй, что подавлены на корню.
Он всегда уходил бесшумно, обещая, что позвоню.
Разбирает шкафы и полки от ненужных и старых книг.
Мемуары ночных историй в себе прячет её дневник.
Она мне обещала много, быть послушной и не курить.
А теперь вызывают в школу,  предлагают за ней следить.
Эта девочка поселилась в голове и её не слить.
И меня вызывают в школу... Значит надо её учить.