А ветер то дикий

Всеволод Грибалёв
А ветер то дикий,
А мы дети его,
Назван великим,
Есть ведь за что.

Осколки ревущих,
Вся жизнь-домино,
Мир разделился на бегущих и ждущих,
Ежедневно дополняется панно.

Но мы то из лучших,
Жизнь-ремесло,
А вокруг сотни заблудших,
Чудаков унесло.

Вычеркнут из списка утонувших,
Записан в списки бойцов,
Уничтожитель разлуки,
Вышел сухим из воды на восток.

А глаза не врут,скажи!
А тот венок,отчего!
Ты ведь все еще из бегущих,не молчи!
Молю,пусть это все сон...

Из дней минувших,
Берега да покой,
А он из живущих,
Был,когда-то...

А ветер-всемогущий,
А мы дети его,
Уносит самых лучших,
У него своё волшебство...