Разговор

Твой Генерал
Ты умираешь тихо
От любви.
Они уходят,сердце,боль
Мечты,
Слова на ноль
И тихое" прости
Прощай!, но ты не
Забывай."
Как же?не забуду,
Я помню,звон в ушах
Моих,
Я помнить буду,
Льется стих
На белое покрывало.
Ну что еще ей было надо?
Курю и думаю-
Прощу? Не знаю.
Может отпущу?
Навряд ли.
С дымом может быть
Уйдет,она
Меня поймет.
А может нет?
Но
Где ответ?
А может я сошёл с ума?
Моя сирень,
Розы, хризантемы?
Сбился,
Напрочь…
Сбой системы.
Прискорбно скажу
" я ненавижу тебя!"
Сука
Какая мука,
Но надеюсь увижу,
От сердца стука
Вздрагиваю
И вновь разлука.
Может мне
Ножом
По сердцу резанули?
Может штырь
в меня воткнули?
Я не нарушу,
Я обещал,
Что люблю ,тебя
Родная,
Я все знаю,
Что в житейскую стужу
В житейскую пыль,
Ты сидишь у него на коленях
Вдыхая сигаретный дым.
Кому пишу?
О чем мечтаю?
У кого теперь
На коленях сидишь?
Я в ночи теперь
Как волк завываю,
Надеюсь услышишь
Меня ты,
Малыш.
Я пишу по другому
И ветер гудит по другому
И сердцебиенье стало
Другое,
Истекая любовной истомой
Стало много по иному.
Глупое сердце
Все бьется,
Замерло резко...
Опять слышу стук
Может кровь по нему льется?
Может просто испуг?
Оно разобьется,
Я знаю
Ты придёшь,
Увидишь,
Как я один,
Один лишь я
И снова позовешь меня
Но в ответ лишь тишина.
Я знаю
Больше не услышишь
Голос мой
Пальцев хруст,
Ты больше меня не увидишь
И дом мой станет слишком пуст.
А после,
Вспомнишь
Будет поздно,
Когда в овраге я останусь,
Я покойник,
Ты покаешься,
Ты простишься,
Я прощусь
И я покаюсь,
Но больше вовсе
Не вернусь.