Навсегда и никогда

Новэлтс
Да, мечта моя, сгоревшая так рано,
Моя вера пуста, но под ногами - манна.
Да, судьба моя, жизнь не идеальна:
На сколько верим мы, на столько все реально!
Да, звезда моя, снежинка из тумана,
Мне не спасти тебя, любя!
Да, любовь моя, о, зыбкая нирвана,
Тобой душа поглощена!