ЦИРК

Ольга Ляжнина
Я помню цирк из детства моего.
Как много счастья было для меня!
Казалось, много так всего :
Улыбок, света и тепла.

Гремела музыка из под небес.
Под куполом летали акробаты,
У фокусника ящичек исчез,
И ели сладкую мы вату.

Смешные клоуны не раз
В смешных костюмах выбегали.
Их слезы брызгали из глаз,
Казалось, клоуны не уставали.

И искренне смеялись мы,
Поверив фокусам и трюкам.
И наши детские мечты
Не портил никакой компьютер!