У меня по тебе...

Алекс Бергер
У меня по тебе...дрожь,
У меня по тебе, знаешь
То, что сразу и не поймешь
И наверное не угадаешь.

У меня по тебе... грех.
Я, как будто, в Аду сгораю..
Я убил бы наверное тех,
Кто считает, что понимает..

У меня по тебе... лю...боль,
О которой не скажешь,
У меня без тебя НЕпокой.
Я не знаю, что будет дальше..

У меня без тебя... тьма,
Словно кто-то решил на небе,
Что мне жизнь моя не нужна,
Если я бы тебя не встретил...

У меня по тебе... вдох,
У меня без тебя... выдох.
Мне не важно, что было ДО,
Мне не нужно искать выход.

У меня без тебя... дождь.
Словно кто-то с небес смеется
Надо мной... Мне с тобой светло,
Не забудь, ведь ты - мое Солнце.

У меня без тебя...любой
Самый сказочный мир не нужен.
Понимаешь, это любовь,
А пред ней даже ты безоружен..

Где-то звезды сошлись так,
Что тебя я все-таки встретил,
Вероятно, это судьба..
Спасибо, что ты есть на свете.