Я знаю, что порой - назойлив

Туманофф
Я знаю, что порой - назойлив,
И сам себя за то - корю.
А ты - прощай.
Я не со зла, совсем напротив,
Все потому, что я тебя - люблю.

Все от того, что мне не безразлична,
А рядом быть с тобою - не могу.
Все потому,что не обычно так - прилична,
Живешь ты в сердце,и тебя там - берегу.

Я другом твоим стать мечтаю,
Но ты сильна, и не позволишь помогать.
А я хочу помочь, но, правда - помогаю,
Когда ты, позволяешь мне - тебя обнять.