вспоминаю...

Твой Генерал
Хоть я хожу в угаре пьяном
Хоть и крепок станом я,
Вновь склонишвись над стаканом
Все нежится душа моя.

Как прежде я такой же нежный
Я вновь мечтаю лишь о том
Что бы вскоре от любви мятежной
Возвратиться в старенький наш дом.

Я там найду любимые глаза,
Тепло и радость всплескивающих рук
Я в этом домике увижу лишь тебя
Старушка трудных дней моя.

В сердце я такой остался
Хоть крепок взглядом,кулаком,
Хоть немного мой костюм помялся
От судьбы- присмелым ездоком.

Я как ребенок все хочу тепла
От рук любимых ласковых и нежных
И все башка моя полна
Мыслей мирных и прилежных.

Я вас помню,все конечно помню
Моя родная,слов вы не жалели
Я помню эту старенькую комнату,
Где по ночам мне тихо сказки пели.