разговор

Твой Генерал
Я ваш,один,мечусь в угаре пьяном
И неужели я вам не красив?
И вы на сердце,оставляя раны,
Выбираете других.

А я в ударе нежных сил
Я вами,дорогая,млею душу,
Но сам я вам ни капельки не нужен
И я сам вам ни чуточки не мил.

А я бы вас вознёс бы к небу
К речной руке,взрыхляющей волос
Я с вами,о,божественная нега
Свой крест судьбы бы до конца пронёс.

И вновь склонюсь я над стаканом
Позабыв твой милый взор,
Что бы сгореть в угаре пьяном
И закончить разговор.