Человек

Бард Приблуда
И выгонят меня без денег в кармане,
И с пачкой проклятий во рту
Уйду я из дома родного
Подбирая слова на лету.

Здесь я произвёл не одно лишь чудо,
В виде рисунков на бумаге листах
Но и брал я любого приблуду,
Изменяя его в некоторых местах.

Изменял я их внутри и снаружи,
И лишь одна фраза,
Могла дать то,что им нужно.
И открыть им глаза:
На их красоту,
И всю прелесть жизни
И вот я на них смотрю,
И вижу беспечность
В их глазах,мыслях и образе речи.