Мой театр

Твой Генерал
Мой театр без актрис
В нем нет сидений и кулис
Мой зрительный зал-
Только я
Сам.
Здесь нету "браво" и аваций
Тут не кому за кем то гнаться.
И речи новые один
Я толкую,
Дрожь витрин
От голоса моего шатаются
И как осколки разлетаются.
Мои слова,как камень вечный
В мозги людей врезаются
И не затупляются
Временем.
Текут слова.
Лишь я один и разбитые окна
Все воют мне наперекор
Я слышу как из нах доносится
Разговора больной сор.
Наверно это судьба
На сцене мне в пустынном зале
Как на простом десятом вале
И мой зритель-
только я.
Остались только ветер в зале
И нет того былого вала
И не будет никогда
Того зрителя-
меня.