У подружки низкий рост

Сергей Владимирович Козлов
У подружки низкий рост.
Что мне делать? Вот вопрос!
Если хочет часто стоя...
Есть решение простое!

Поделиться им хочу -
Я подставку сколочу!
Пусть стоит как монумент!
Под ногами постамент!
13 июля Ср. 2016г.