Свет против ювенальной юстиции

Павел Зверев 3
-1-


Спите, родители, спите.
Мы уже близко, мы здесь.
Вы ничего не решите.
Мы шар опутаем весь.
Отдайте детей, зачем они вам?
Им с нами будет приятней.
Они ведь обуза, ничтожество, срам.
Клубы для вас станут занятней.
У вас же карьера, работа, отчёты.
Дети – помеха, это же видно.
У вас с пустяками личные счёты.
Расстаться с ребёнком вовсе не стыдно.
Вы портите жизнь бедному чаду.
Мы знаем, как нужно его воспитать,
Деньги дадим за малютку в награду,
Он у нас будет тихонько страдать.
Его мы подкинем жестоким убийцам,
Может маньякам, или ворам,
Иль отдадим на суд кровопийцам,
А нет, затаскаем по детским домам.
Чета, ни это ли счастье?
Жить без детей, тонуть в суете,
Вас захлестнут пылкие страсти,
Ребёнка убьёте ещё в животе.
Наш план очень прост: разруха семьи.
Наш лозунг понятен: цель – наслажденья.
Мы за смерть русской струи,
Мы за жизнь в царстве растленья.

-2-

Опомнитесь, люди! Я вас умоляю!
Взгляните на то, что творится вокруг.
Поверьте, я вовсе вас не пугаю,
Просто уходит тепло наших рук.
Семья – это дар! Семья – это Свет!
Семья – это жизнь в каждой минуте,
Рожденье её – есть Божий рассвет,
Созиданье её – легенда о чуде.
Ребёнок – подарок от Господа Бога,
Он с Духом Святым спускается в дом,
А вера есть та благая дорога,
По которой мы спасенье найдём.
Я вас умоляю, рожайте детей,
Всевышний укроет от всякой заразы.
Любите друг друга, живите дружней,
И не впадайте в чумные экстазы.
Ангелы хором семью воспевают,
Мария дарует нам благодать,
Молитвы Святых никогда не смолкают,
Нам только нужно к Свету воззвать.