Вдребезги

Икар Дедалович
беги, убегай
на самый край
надоевшей всем ойкумены.
там бешено вой
и бей головой
этот купол бл*дcкoй вселенной.
быстрей и быстрей,
в истерике бей,
пока купол звёздный не треснет.
и черепа кость
навылет, насквозь,
содержимое того и того интересно.