Память

Ольга Ляжнина
Стирает время то, что сердцем пережито.
И убегают в небеса слова, что в сердце скрыты.
И их услышишь только ты. Понять меня сумеешь.
Но мне в глаза взглянуть, увы, теперь ты - не сумеешь.

Как пусто без твоей любви! Но мной не позабыты
Все сумасшедшие мечты. Им двери все открыты!
И их открыли вместе мы – навстречу счастью.
И не закроются они наперекор ненастьям!

Мне очень больно без тебя встречать рассветы,
Мне очень сложно иногда давать самой себе советы.
А за спиною тишина , что громче призрачного грома.
И крыльев нет, чтоб в небеса взлететь из запертого дома.

Меня обнимет тишина. Все звуки разом приумолкнут
И уведут в просторы сна. Но что в том толку?
А заколдованные сны мне разгадать так сложно…
В них заблудиться иногда порою можно.