Танец про грусть

Катерина Конецкая
Настроение в хлам,
От тебя я бегу в одиночество
Недосказанных слов,
Неисполненных снов,
Незаконченных фраз,
Неразгаданных тайн,
Постижимых едва ль.
Ты тоска моя,
Где-то прячешься.
И пытаясь меня обмануть,
Приглашаешь меня на свидание,
Станцевать с тобой
Танец про грусть.
И в партнеры ко мне
Вдруг объявится,
Нарисованный образ твой,
И почувствую я ,твое теплое,
И такое родное,свое.
Задержавшееся на мгновение,
Бесконечное счастье мое.