Утро

Клим Взоров 2
На просвет ты пастельную линию тела,
Гнёшь в рассветом злачёную раму окна,
И постель отдаёт мне твой запах несмело,
Подымая сознанье от сонного дна.
Лето борет успешно ночную прохладу,
Сумрак сонный бежит за гардины вуаль,
И тончайший стирается привкус помады,
Сны неспешно уходят в беспамятства даль.
Город пошлости будня вторгается звуком,
Скрипкой в яме оркестра скрипят тормоза,
На мгновенье всего изгибаешься луком,
Навсегда ослепляя открытые к свету глаза….