Любви печальные порывы

Твой Генерал
Любви печальные порывы,
Я ощущаю вновь и вновь
И словно ветер щекотливый
Она входит в мою кровь.
Порочен я тобой
И нет теплее твоих глаз
и стал совсем другой
И полюбил лишь только Вас.
С душой своей я спорю
И словно часть от сердца,
Сжимаю в руки волю,
Нет на земле мне места.
Твой голос нежный навсегда
В душе моей лежит,закрыт,
Он словно пенье соловья,
Им я воскрешен,убит.