Счастье рядом

Таисия Беликова
Может быть, счастье рядом ??
Ведь стоит лишь оглянуться
И сразу отыщешь взглядом
Того, с кем захочешь проснуться.

Для счастья ведь надо мало
Под боком лишь человека
С которым прожить бы смог ты
Счастливо остаток века.

А в деньгах, машинах, заводах
Ты счастье искать не пробуй
Они не спасут в то время,
Когда тебе станет плохо.

Пускай ты совсем не богатый,
Обычный менеджер в фирме
И вещи твои все в заплатах,
Но рядом с тобой твоя милая.

А ей наплевать на достаток
Она лишь в тебя свято верит
И ты вопреки неудачам
Идёшь к намеченой цели.

Когда же достигнешь вершины
И будешь купаться в успехе
Не забудь самого важного,
Что счастье в родном человеке.