Сонет подражание Леониду Эпштейну

Татьяна Сурагина
Бог даст нам день и не откажет в хлебе,
В радении за нас его дела.
И оттого хвала ему, хвала,
Отцу, что ждет нас всех у врат на Небе!

Его любовь, чей "поцелуй" целебен,
Прочь долго я, как многие, гнала,
Души поправ свободные крыла,
Мысль нанизав на атеизма гребень.

Но Истина, как Бог, всего одна!
И лозунгов рассыпалась стена,
Отцовых благ затмившая зарницы.

И минула безверия пора!
Никто в Нем не заставит усомниться,
И не погасит нашего костра!