Ищи любовь!

Алла Польская
ИЩИ ЛЮБОВЬ !
 

Всю жизнь мы детям отдаём,
Потом они идут своим путём...
Когда же мы в конце концов поймём,
Что нам от жизни то же что-то надо.
Нам радоваться надо каждым днём,
Так мало жить осталось, а казалось,
Что вечно будем жить, но кое-как живём
И, если в жизни не нашёл любовь,
Ищи.., чтоб умирая не жалеть о том !

13-07-2016

                ***
АР (оригинальная версия)