И забывал...

Александр Себежанин
Был шёпот шёлковым зимы.
Метель мела, мела метель…
Ладонь Господня с вышины
нас лаской увлекла в постель.

И вкруг меня ты обвилась,
как виноградная лоза.
Я видел глаз иконостас,
в нём золотом – твои глаза!

И руки слепли от плечей
любимой. Верил я тебе,
как верят Господу в мольбе!
И забывал, что был – ничей…



© Copyright: Александр Себежанин