Жажда

Раиса Манухина
Родниковой водой
Льются в строки слова.
Свет кристально серебряный чудится.
Напою от души, Ангел счастья, родной.
Пусть мечты и желания сбудутся.

В родниковой воде
Образ светлой мечты.
Улыбаешься мне… улыбаешься…
Знают ветер и Бог, где находишься ты.
На любовь и мой зов отзываешься.

Льется песней вода.
В строках плещется жизнь.
Ты же чувствуешь вкус вожделения?
Верю, Ангел, со мной рядом будешь всегда.
Пью, никак не напьюсь вдохновения…