Итоги

Денис Кит
Когда на душе чернь,
И скошена мыслей трава,
Когда вокруг нет людей,
Нет собаки и даже кота.

Когда хочешь тепла рук,
Когда хочешь отдать своё,
А внутри только ветра звук,
Любимые песни поёт.

Когда ты по привычке уже,
Выпиваешь на ночь по две,
И когда вокруг нет людей,
Ты уже не рад тишине.
 
----

В белой комнате чёрное тело,
Впали щеки под красным светом,
Жил человек, было дело,
Под голубым этим небом.