Коктейли бедствий

Александр Азовский
«За то, что они пролили кровь святых пророков, Ты дал им пить кровь» (Отк. 16:6).

Из убийц сколачивая банду
и духовную опустошая кассу,
сатана шлифует пропаганду,
без стыда стреляя по Донбассу.

Он, глупцов сопровождая к аду
и зомбируя их повсеместно,
посылает духов злых бригаду,
чтоб забыли люди подвиг крестный.

И обманутые им народы,
поклоняясь агрессивным бесам,
пьют из чаши ярости природы
все коктейли из стихийных бедствий.

Чаши гнева Божьего на землю
проливаться стали регулярней.
Путь один единственный к спасенью –
выход из рядов бесовских армий!